Heiße Schokolade

Zutaten:

  • 500 g Milch
  • 60 g Zartbitterschokolade oder Blockschokolade
  • 100 g Sahne

 

Zubereitung:

Milch und Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Min./80 °C/Stufe 2 erhitzen und in Tassen gießen.

Mixtopf kalt ausspühlen und den Rühreinsatz einsetzen.

Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3, und auf die heiße Schokolade gießen.

Etwas Kakaopulver darüber streuen und servieren.

Kann auch genauso gut im Topf zubereitet werden!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.