Frappuccino

aus dem Thermomix

 

Zutaten:

  • 40 g Zucker
  • 2 gestr. EL löslicher Instantkaffee
  • 130 g Eiswürfel
  • 250 g kalte Milch

 

Zubereitung:

Zucker, Kaffeepulver und Eiswürfel in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 mixen. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Zu guter Letzt die Milch hinzugeben und bei Stufe 5,5 15 Sekunden aufschäumen.

Das Rezept reicht für 2 Gläser. Bei Bedarf die Zutaten einfach bei gleicher Zubereitung verdoppeln.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.