Schokostreusel-Muffins

18 Stück

 

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillepulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Margarine
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 g Schokostreusel

 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Puddingpulver und Backpulver vermischen. Zucker, Margarine, Eier, Vanillezucker und Milch dazugeben. Zuletzt die Schokostreusel unterrühren.

Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 175 °C ca. 25 Minuten backen. à Stäbchenprobe

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.