Cream-Cheese-Muffins

20 Stück

 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Frischkäse
  • 325 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125 g Margarine (oder Butter)
  • 250 g Himbeeren (frisch oder TK)

 

Zubereitung:

Die Margarine bei niedriger Hitze schmelzen und beiseitestellen. Die Eier mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Den Frischkäse dazugeben und gut verrühren. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Die Mehlmischung mit der anderen Mischung kurz vermengen. Die geschmolzene Butter und die Himbeeren vorsichtig unterheben.

Den Teig in die Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.