18 Stück
Zutaten:
- 100 g Margarine (oder Butter)
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 200 ml Milch
- 330 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Orange, abgeriebene Schale
- 250 g Heidelbeeren
Zubereitung:
Die Margarine bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier verschlagen und die abgekühlte Margarine und Milch dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer separaten Schüssel verrühren. Die Trockenmischung zu der anderen Mischung geben und kurz verrühren. Zum Schluss die Orangenschale und die Blaubeeren unterheben.
Etwas Zucker auf die Oberfläche streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche aufreißt.