Ingwershot

Vitaminbombe

 

Zutaten:

  • 100 g Ingwer
  • 1 Apfel
  • 4 Orangen (ca. 400 ml Saft)
  • 2 Zitronen (ca. 100 ml Saft)
  • 1 gestr. TL Kurkuma
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Honig

 

Zubereitung:

Den Ingwer schälen und mixen. Ebenso den Apfel schälen, entkernen und mixen. Die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft zum Ingwer und dem Apfel geben. Den Kurkuma, Pfeffer und Honig dazugeben. Alles nochmal kräftig durchmixen.

Alles nun durch ein Sieb in eine mit heißem Wasser ausgespülte Flasche geben.

Der Ingwershot ist so ca. 4-6 Tage haltbar.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.