Müsli-Cantuccini

ca. 20 Stück

 

Zutaten:

  • 90 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 30 g Margarine oder weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 65 g Vitalis Schokomüsli klassisch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Diesen dann zu zwei ca. 20 cm dicken Stangen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C 12 Minuten backen.

Danach die Stangen etwas abkühlen lassen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schräg schneiden. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech verteilen und erneut 10 Minuten backen.

Zuletzt die Cantuccini mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und komplett erkalten lassen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.