Mini-Bananenmuffins

ohne Zucker

 

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

 

Zubereitung:

Die reifen Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Milch mit den Eiern verrühren und dann die Bananen untermischen. Das Backpulver und das Mehl mischen und unter die restliche Masse unterrühren. Zuletzt den Teig in eine gefettete oder mit Muffinförmchen ausgelegte Mini-Muffinform geben, so dass 24 Muffins entstehen.

Bei 180 ° C die Muffins ca. 15-20 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.