Schnelle Schinkennudeln

Zutaten:

  • 250 Spiralnudeln
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • Butterschmalz
  • Petersilie

Zubereitung:

Die Spiralnudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen den Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Die Nudeln abgießen und ebenso in die Pfanne geben. Die Eier nach und nach dazugeben und unter die Nudeln mischen, bis diese stocken. Alles gut miteinander vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.