Waffeln

ca. 6 Stück

Zutaten:

  • 250 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanillezucker

 

Zubereitung:

Die Milch auf ca. 50 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

Das Waffeleisen vorheizen. Mit einer Suppenkelle den Teig in das Eisen geben und 3 Minuten (je nach Geschmack und Waffeleisen) backen.

Die Waffeln schmecken am besten mit Puderzucker, Vanillesoße oder Früchtekompott.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.