Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Frischkäse
- 200 g Mozzarella
- 2 Zucchinis
- 16 Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und würzen (Salz, Pfeffer, Chili, Oregano) und beide Seiten jeweils drei Minuten anbraten. Danach die Filets herausnehmen und in Streifen schneiden.
Die Zucchinis ebenfalls in Scheiben schneiden uns mit dem Knoblauch kurz andünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, Frischkäse unterrühren und würzen. Nun ca. 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen können bereits die Tomaten halbiert werden. Die Hähnchenstreifen in eine Auflaufform geben und das Pfannengemüse darübergießen. Nun die Tomaten verteilen und den Mozzarella darüberstreuen.
Den Auflauf bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.