Nudelauflauf à la Mama

Zutaten:

  • 300 g Bandnudeln
  • 200 g Schinken
  • 300 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Petersilie

 

Zubereitung:

Bandnudeln mit Salz kochen. Zwiebeln mit Schinken und Petersilie andünsten. Milch mit Ei verquirlen und Paprikapulver und Salz dazugeben. Hälfte der Bandnudel in die Auflaufform. Schinken, Petersilie und Zwiebeln darüber geben und den Rest der Nudel daraufgeben. Zum Schluss die Milch mit Ei übergießen und das ganze bei 200 °C 30-40 Minuten backen.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.