Kokosmakronen

Zutaten:

  • 6 Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 150 g Puderzucke
  • 4 Pck. Vanillezucker
  • 400 g Kokosraspel
  • Oblaten 50 mm
  • Schokoladenglasur

 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen und Zucker, Puderzucker und Vanillezucker gut unterrühren. Anschließend die Kokosraspel zugeben und nochmals durchrühren.

Je ein Teelöffel Masse auf eine Oblate geben.

Bei 175° 15 Minuten auf unterer Schiene backen. Die Oblaten abkühlen lassen und dann nach Lust und Laune mit Schokoladenglasur beträufeln.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.