Nussmakronen

Zutaten:

  • 6 Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 150 g Puderzucke
  • 4 Pck. Vanillezucker
  • 400 g ger. Haselnüsse
  • Oblaten 50 mm

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen und Zucker/Puderzucker/Vanillezucker gut unterrühren und anschließend die geriebenen Haselnüsse zugeben und nochmals durchrühren.

In Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Tupfen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen.

Bitte Abstand halten.

Bei 175° 15 Minuten auf unterer Schiene backen, nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.