Räubertopf

Zutaten:

  • 600 g Puten- oder Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 große Möhren
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Paprikapulver
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer und Basilikum

 

Zubereitung:

Alle Zutaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Honig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer Basilikum, Knoblauch und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Dann in eine Auflaufform geben und nochmals gut verteilen. Alles mit dem Wasser übergiesen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 45 Minuten garen.

Damit alles saftig bleibt, nach 30 Minuten die Auflaufform mit Alufolie bedecken.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.