mit Kokosmilch und Mango
Zutaten:
- 400 g Hühnchengeschnetzeltes
- 1 Mango
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Olivenöl
- 3 Tomaten
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- Koriander (je nach Geschmack)
Zubereitung:
Die Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Hühnerfleisch dazugeben und scharf anbraten. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Hühnerfleisch mit Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack kann natürlich von jedem Gewürz mehr oder weniger verwendet werden. Alles mit Kokosmilch aufgießen. Die Mango in kleine Stücke schneiden, hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Koriander bestreuen und alles mit dann mit Reis servieren.