Schinken-Sahne-Soße

mit Erbsen und Pilzen

 

Zutaten:

  • Nudeln (nach Wahl)
  • 100 g Schinken
  • 1 Hand voll Erbsen
  • 100 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • Zucker

 

Zubereitung:

Die Nudeln aufsetzen. Besonders gut passen zu dieser Soße Tortellini oder Spaghetti.

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Pilze in Scheiben und den Schinken in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Zum Schluss die Erbsen dazugeben und alles mit Sahne ablöschen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Je nach Geschmack kann noch etwas Zucker hinzugefügt werden.

Nun die gekochten Nudeln untermischen und mit Petersilie bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.