Blätterteigschnecken

Zutaten:

  • 2 Pck. Blätterteig
  • 150 g Frischläse, natur
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern
  • 150 g Kochschinken oder Speckwürfel
  • 150 g Käse (Emmentaler oder Gouda)
  • 1 Stange Lauch
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken/Speck, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf ein Backpapier legen.  Die Schnecken nun bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.