Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Brezelteig

 

Zutaten:

  • 1 Pck. TK-Brezeln (12 Stück)
  • 24 Mini-Wiener oder Nürnberger
    Alternativ: 12 normale Würstchen (Debreziner oder Wiener)

 

 

Zubereitung:

Die Brezeln auf ein Blech mit Backpapier legen und auftauen lassen. Dauert ca. 1 Stunde.
Bei den aufgetauten Brezeln die Brezelform lösen und wieder zu einer langen, gleichmäßig dicken Schlange formen. Die Teigschlangen, beginnend an einem Wurstende, rund herum um die Wurst wickeln.
Eine Brezel reicht für eine Wiener. Sollten kleinere Würstchen verwendet werden, z.B. Nürnberger oder Mini-Wiener reicht eine Brezel für 2 Würstchen. Je nach Geschmack kann nun noch Salz darüber gestreut werden.

Die umrollten Würstchen im Backofen nach Angaben der Packungsbeilage backen.

Der Snack ist warm und kalt sehr lecker. Senf rundet die ganze Sache noch super ab.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.