Sweet-Chili-Wok

Zutaten:

  • 40 g Erdnuss-Cashew-Mix
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 Bund Frühlingzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Chuka Soba (japanische Weizennudeln)
  • 350 g Putengeschnetzeltes
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 EL süße Chilisoße

 

Zubereitung:

Nüsse grob hacken. Paprika in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch daran scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz anrösten. Die Paprika hinzugeben und 5 Minuten garen. Das Ganze mit der Sojasoße und dem Essig ablöschen.

Nudeln abgießen und in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Die Nudelpfanne nun mit der süßen Chilisoße, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zum Schluss das Gericht mit den Nüssen bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.