Zutaten:
- 40 g Erdnuss-Cashew-Mix
- 1 rote und 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Frühlingzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Chuka Soba (japanische Weizennudeln)
- 350 g Putengeschnetzeltes
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Rotweinessig
- 3 EL süße Chilisoße
Zubereitung:
Nüsse grob hacken. Paprika in dünne Scheiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch daran scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz anrösten. Die Paprika hinzugeben und 5 Minuten garen. Das Ganze mit der Sojasoße und dem Essig ablöschen.
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Die Nudelpfanne nun mit der süßen Chilisoße, Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss das Gericht mit den Nüssen bestreuen.