Erdbeereis

Zutaten:

  • 600 g gefrorene Erdbeeren
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillzucker
  • 400 ml Sahne
  • 1 Schuss Zitronensaft

 

Zubereitung:

Die gefrorenen Erdbeeren mixen, sodass keine Stückchen mehr vorhandenen sind. Nun den Puderzucker, den Vanillzucker, den Zitronensaft und die Sahne dazugeben und erneut mixen. Das Eis ist fertig, sobald eine cremige Masse entstanden ist.

Wer das Eis fester haben möchte, einfach in eine Dose füllen und erneut einfrieren!

Die Sahne kann auch durch die gleiche Menge Buttermilch oder Joghurt ersetzt werden.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.