Zutaten:
- 1 Pck. Maultaschen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika, rot
- 1 Karotte
- 200 g Champignons
- 250 ml Milch
- 3 Eier
- Schnittlauch
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Maultaschen mit den Zwiebeln und den Pilzen darin anbraten, anschließend in eine Auflaufform füllen.
Nun das klein geschnittene Gemüse in der Pfanne andünsten und ebenfalls in die Auflaufform geben. Beides miteinander vermischen.
Die Milch mit den Eiern, den Gewürzen und den gehackten Kräutern verrühren und über die Masse geben.
Bei ca. 180 °C 30-40 Minuten im Backofen backen.
Der Gemüsevielfalt ist keine Grenzen gesetzt. Es können je nach Geschmack andere Gemüsesorten dazugenommen oder auch die aufgelisteten weggelassen werden.