Cookie-Kirsch-Dessert

Zutaten:

  • 12 Schokocookies
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Joghurt
  • 1 Pck. Vanillzucker

 

Zubereitung:

Die Cookies zerkrümeln und die Kirschen abtropfen lassen. Den Magerquark und den Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen. Nun zuerst die Hälfte der Kekse in Gläser verteilen,  dann die Hälfte der Joghurt-Quark-Masse darauf schichten und dies dann mit einer Schicht Kirschen belegen. Den Vorgang nun nochmals wiederholen. Zum Schluss das Dessert mit Schokostreusel bestreuen.

Das Ganze eine Stunde ziehen lassen

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.